De Aparecida para o mundo.
A história de sucesso da confeiteira Kellen Tavares não é para qualquer um.
E olha que tudo começou após uma demissão há 3 anos.
Kellen tinha 1 bom emprego em uma grande empresa, mas, de repente, foi mandada embora e ficou sem saber o que fazer.
Foi então que ela decidiu colocar a mão na massa e fazer bolos para vender.
Sua carreira começou na Feira de Artesanato na Praça da Família, no Centro de Aparecida.
Incentivada por amigos, começou a estudar a fundo a profissão de confeiteira.
Os cursos foram vários. Primeiro, ela aprendeu a estruturar seus bolos. Depois, descobriu como deixar um bolo apresentável e sem medo de desmoronar em cima da mesa.
Com tantas horas dedicas, Kellen acabou descobrindo um talento único para os flowercakes, ou bolos florais.
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Feitos com flores em bico de confeitar, os doces são verdadeiras obras de arte.
Daí pra frente, Aparecida ficou pequena para a confeiteira.
Certificado internacional
Em julho de 2018, Kellen foi convidada para participar da Feira Internacional de Panificação (Fipan), a maior do ramo na América Latina.
“Foi quando decidi que queria ensinar outras pessoas a fazer lindos bolos”, lembra a confeiteira.
Mais tarde, em setembro daquele ano, Kellen obteve um certificado internacional Master Instructor.
Com o título de professora de nível pleno, ela passou a poder ministrar cursos de confeitaria e ingressar na Korea Design Cake Art e na Asheville Artisan Bread Bakers Festival.
Segundo Kellen, uma de suas maiores satisfações é poder incentivar outras mulheres a se tornarem independentes e realizadas com seu trabalho.
“Não é só sobre fazer bolos, é sobre tocar pessoas e vê las felizes e realizadas” – Kellen Tavares, formada em confeitaria de bolos e moradora de Aparecida de Goiânia
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