Caldas Novas receberá nesta quinta-feira, 12, o IV Festival Gastronômico da cidade no Casarão dos Gonzaga. O evento propõe a mistura de carnes suína, bovinas e de aves com os frutos do Cerrado, castanhas e cajuzinho.
Chefs de cozinha de todo o país vão ministrar as aulas-show e apresentar técnicas novas e dar dicas de preparo dos ingredientes. Desta edição, participarão os chefs Rodrigo de Melo, Cleber Rodrigues, Humberto Marra, Rodrigo Leão, Carlos Ribeiro, Ana Costa, Tatiana Mendes e Onildo Rocha. Além disso, também estarão presentes os goianos Allison Moura, André Rabelo e Lorena Caixeta.
As oficinas, aulas-show, apresentações artísticas e culturais serão no Casarão dos Gonzaga. Construído em 1907, como sede da fazenda do primeiro prefeito da cidade, que impressiona pelos traços coloniais. É uma das construções mais antigas de Caldas Novas preservadas até hoje.
IV Festival Gastronômico Caldas Novas
Onde: Casarão dos Gonzaga
Quando: 12 a 15 de outubro
Quanto: Entrada franca para palestras, aulas-shows, oficinas gastronômicas e shows artísticos. Vila Gastronômica: alimentos comercializados com valores a critério do restaurante participante
Programação completa:
Quinta-feira, 12
19h – Abertura oficial
20h – Aula-show do Chef Alisson Moura
21h – Show da cantora Thayná Janaina
Sexta-feira, 13
16h – Chef Lorena Caixeta – Ação infantil Espaço Kids
16h – Talento UEG – Cristine Alves e Jane dos Santos
18h – Chef Tati Mendes
19h15 – Chef Rodrigo de Melo
21h – Show do cantor Marcelo Barra
22h – Stand-up comedy com Michel Rodrigues
Sábado, 14
16h – Chef Lorena Caixeta – Ação infantil Espaço Kids
16h – Chef Cleber Rodrigues
17h30 – Chef Humberto Marra
18h45 – Chef André Rabello
20h – Chef Rodrigo Leão
21h – Brunno Moreno
22h – Stand-up Maurício Meirelles
23h – Discotecagem – André Barros
Domingo, 15
10h – Chef Carlos Ribeiro
11h15 – Chef Ana Costa
12h30 – Chef Onildo Rocha
Acompanhe o Folha Z no Facebook, Instagram e Twitter
Discussão sobre isso post