Nos dias 30 de setembro e 1º de outubro, será realizado em Goiânia o Festival #Churrascou, dedicado aos amantes da carne assada. Realizado no estacionamento do Buriti Shopping a partir das 16h, o evento terá carnes para todos os paladares, além de bate-papos e workshops com os principais mestres churrasqueiros do circuito de carnes do Brasil.
Serão mais de três mil toneladas de carnes, cerca de 25 expositores e mais de 70 opções de receitas. Com diferentes estilos, tamanhos, tipos e cortes de carne, os pratos terão valores variando de R$ 20 a R$ 30. E a entrada é gratuita!
No local também haverá espaço reservado para as crianças, estações de churrasco com picanha, costela, steaks, linguiças em diferentes formas de preparo, varal de aves e carneiro preparado no fogo de chão.
Chefs renomados
Uma das principais atrações do evento será a participação do chef Jimmy Ogro, que vai participar de um bate-papo com a plateia e conferir as receitas de outros chefs ilustres, como Helvecio Maciel, especializado em carnes vermelhas e exóticas; Raphael Bittencourt, quarta geração da família Amorim, especialista no método que defumação de carnes suínas; e Edd Campos, que vai comandar a estação de fogo de chão Cordeiro Patagônia.
1º Festival #Churrascou Buriti Shopping
Onde: Estacionamento aberto da Av. Rio Verde
Quando: 30 de setembro e 1º de outubro das 16h às 23h
Quanto: Entrada gratuita
LEIA MAIS:Festival de Churrasco em Goiânia dá direito a comida e bebida à vontade
Acompanhe o Folha Z no Facebook, Instagram e Twitter
Discussão sobre isso post