Durante a Pecuária de Goiânia 2019, será realizado o Primeiro Seminário Delícias Goianas.
Por meio das atividades, serão ensinados pratos tradicionais da culinária caipira e goiana.
O evento, que é organizado pela Sociedade Goiana de Pecuária e Agricultura (SGPA), acontecerá na quarta-feira, 22, a partir das 14h.
O objetivo do seminário é compartilhar os segredos da culinária caipira e resgatar as tradições gastronômicas locais.
Serão cobrados 2 kg de alimento pela participação.
Mas atenção: as inscrições são limitadas.
Confira a programação completa do evento:
- 13h00 – Credenciamento;
- 14h00 – Abertura do evento;
- 14h20 – Delícias do café – Palestrante Fábio Gonzaga Luz Café Rancheiro;
- 14h50 – Oficina do Polvilho do Cará;
- 15h30 – O segredo do milho é caso de sucesso. Oficina: Joelma da Silva Pamonha da Jô;
- 16h20 – Oficinas Roscas Hungara e enroladinho de queijo: com a quitandeira Maria Barreto Correia Rodrigues;
- 17h00 – Intervalo;
- 17h20 – Doces em composta – Doceira Tinha Freitas;
- 17h50 – Empadão Goiano – Maria do Rosário – Fundadora do Salgados Empadão Goiano;
- 18h20 – O porco é Top. Chef Especialista em carne suína André Rabelo;
- 19h00 – Encerramento do evento.
Para mais informações, o interessado pode entrar em contato com a organização por meio do número 9.9630-5858.
Pecuária de Goiânia 2019 já tem datas definidas. Confira os shows
Acompanhe tudo que acontece em Goiânia seguindo o Folha Z no Instagram (@folhaz), no Facebook (jornalfolhaz) e no Twitter (@folhaz)
Discussão sobre isso post