Goiânia já começa a fervilhar com a celebração do maior feriado do país: o Carnaval. E a espeteria Steak In recebe o público com ações especiais nesta sexta-feira, 17, e sábado, 18, celebrando as festividades da data mais querida nacionalmente.
Na sexta-feira, 17 de fevereiro, a casa promove o Esquenta do Bloquinhos, convidando seus clientes a participarem da folia ao som da DJ Niela. O repertório, repleto de marchinhas, MPB e samba, alude ao Carnaval de rua, e promete tornar o happy hour ainda mais divertido.
Já no sábado, 18, a espeteria aproveita o fim do horário de verão para dar aos presentes mais uma hora de dobradinhas de drinks. A Double Drink que está acontecendo todos os sábados – na compra de um drink, o segundo de mesmo valor sai por conta da casa – terá a hora adianta juntamente com o relógio.
LEIA MAIS: Ecotrick: evento combina skate, meio-ambiente e serviços gratuitos em Aparecida de Goiânia
Sobre o Steak In
O Steak In, que caiu no gosto do goiano, traz variedades em mais de 20 opções de espetinhos, dos tradicionais aos premiuns, como os já queridinhos camarão caipira e franguito. O cardápio foi elaborado pelo chef Will Navarro, englobando diferentes tipos de carnes, frutos do mar, vegetais e também espetos doces. Para acompanhar, cervejas long necks de rótulos nacionais, internacionais e artesanais, além dos drinks tradicionais da casa. Na Ricardo Paranhos, o point funciona de segunda à quinta-feira e domingo, das 18h às 00h, e está com novo horário as sextas e sábados, abrindo das 18h à 1h.
Acompanhe o Folha Z no Facebook, Instagram e Twitter
Discussão sobre isso post