Carne de cavalo era transformada em hambúrguer, salsicha e espetinho, suspeita PC | Foto: José Alves/Folha Z
Carne de cavalo era transformada em hambúrguer, salsicha e espetinho, suspeita PC | Foto: José Alves/Folha Z

A Polícia Civil promoveu diligências na manhã desta 5ª feira (10) para investigar a existência de uma operação clandestina de abate e venda de carne de cavalo em Aparecida de Goiânia.

Há a suspeita, inclusive, de que o produto vendida na forma de hambúrguer para pit dogs da Região Metropolitana.

O local fica na zoa rural da cidade, na região da Serra das Areias, próximo aos setores Colina Azul e Comendador Walmor.

Em uma vala no meio da mata, dezenas de ossadas foram identificadas.

De acordo com o titular da Delegacia do Meio Ambiente, Luziano Carvalho, 3 suspeitos de envolvimento foram presos.

Após serem fichados, eles foram liberados.

As suspeitas iniciais da PC são de que a operação envolvesse o furto, abate clandestino e venda da carne de cavalo para confecção de hambúrguer, salsicha e espetinhos.

O caso segue sob investigação.

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